DIE KOSTENOPTIMIERTEN VEGANEN FAMITRA-HALBFERTIG- & FERTIGGERICHTE


VEGAN, FETTARM, GLUTEN- & CHOLESTERINFREI, ÖKOLOGISCH WERTVOLL, GESUND, EASY TO HANDLE, PREISWERT & LECKER

 

besser essen mit famitra

Die Meisten, die unsere FAMITRA-Soja-Halbfertigprodukte zum ersten mal kochen und essen, sind überrascht. Tatsächlich schmeckt jedes unserer Gerichte wirklich gut und lässt nichts vermissen, was das "fleischliche" Original hat.

Bei der Kreation der Gerichte lassen wir uns von "den Klassikern der deutschen und internationalen Küche" inspirieren, die man offensichtlich fleischlos eben so gut machen kann, wie die Originale. Herausgekommen sind dabei eine Palette von verschiedenen Gerichten, die in ca. 15-20 Minuten kinderleicht unter Zugabe von Wasser und ein wenig Öl zu wohlschmeckenden, vegetarischen (oder veganen) Gerichten zubereitet werden können. Die genauen Kochanleitungen befindet sich auf jeder Verpackung.

Trotzdem können Sie die FAMITRA-Soja-Halbfertiggerichte jederzeit neu und anders interpretieren und es kommt bei häufigerem Verzehr keine Langeweile auf. FAMITRA-Soja-Halbfertiggerichte haben eine gute Grundwürzung, die Sie aber nach Ihren Vorstellungen verfeinern können. Alle Zutaten sind in trockener Form beigegeben und daher lange haltbar. Nach dem Kochen und Zufügen weiterer Zutaten (siehe Rezeptvorschläge und Hinweise auf den Packungen) erhalten Sie Gerichte, die Ihre Gäste und Esser rundum zufrieden machen.  

FAMITRA auf Ihrem Teller bedeutet "BESSER, GESÜNDER UND NACHHALTIGER ZU ESSEN"!


Grundlage für unsere FAMITRA-Soja-Halbfertiggerichte sind besonders hochwertige Soja-Schnetzeln und -Granulate, welche ein wunderbares Mundgefühl verleihen, wie Sie es von saftigem Fleisch kennen und erwarten könnten. Die Geschmacksstoffe sind "Made in Europe" und rein pflanzlicher Natur. Wir kommen gänzlich OHNE künstliche Geschmacksverstärker und OHNE künstliche Zusatzstoffe aus. Selbstverständlich auch OHNE Gentechnik.

Entgegen aller häufig gemachter Erfahrungen wird das Soja-Fleisch in den FAMITRA-Soja-Halbfertiggerichten nach dem Kochvorgang NICHT weich und hat KEINEN unangenehmen Soja-Eigengeschmack. Das von FAMITRA verwendete, hochwertige Soja-Fleisch (Schnetzeln und Granulat) hat ein hervorragendes Quellverhalten, nach der Zubereitung eine angenehme Konsistenz und keinen störenden Nachgeschmack. Das Quellverhalten ist gegenüber anderen Produkten deutlich besser und in der Konsequenz, ein auf den ersten Blick, höherer Preis wegen der in jeder Hinsicht besseren Ergebnisse, die nicht nur kaufmännisch bessere Entscheidung.

FAMITRA-Soja-Halbfertiggerichte, sind in Zeiten multikultureller Gesellschaften mit unterschiedlichen ethnischen Ausrichtungen eine optimale massenhomogene Ernährungsform, ohne Einschränkungen. Aber auch für Menschen, für die Massen-tierhaltung und Tiertransporte, die Energieausbeute und Kommerzialisierung der Nahrungsmittelindustrie nicht mehr vertretbar sind. Oder für solche die sich kalorienarm, vegan, vegetarisch und glutenfrei ernähren oder einfach nur mal ein üppiges Mahl ersetzen wollen, ohne auf den gewohnten Geschmack zu verzichten. FAMITRA-Soja-Halbfertiggerichte sind für alle eine ideale Lösung. FAMITRA-Soja-Halbfertigprodukte eignen sich darüber hinaus wegen ihrer Unverderblichkeit und ihres geringen Gewichts als Verpflegung für Selbstversorger auf langen Reisen, als Krisenvorsorge oder als zum Überleben notwendige Nahrung in Krisengebieten.


Auch ökologisch liegen unsere FAMITRA-Sojaprodukte voll im Trend. Während für die Fleischerzeugung in Form von Futter sechzehn mal so viel pflanzliches Eiweiß benötigt wird, wie das Endprodukt Rindfleisch später an Nährwert aufweisen kann und pro Kilogramm Rindfleisch ca. 15.500 Liter Wasser als Trinkwasser für die Tiere und zu Bewässerung der Futterpflanzen benötigt werden,  gibt sich die Sojabohne mit 1.800 Liter Wasser pro Kilogramm und einem sonnigen Stück Land zufriedenVon den natürlichen Hinterlassenschaften der industriellen Viehzucht, deren Verwendung und ihren Einfluss auf unser Ökosystem, speziell die damit einhergehende Übersäuerung der Böden, unseres Trinkwassers und unserer Körper und die aus Medikamentenrückständen im Fleisch und den natürlichen Hinterlassenschaften zu erwartenden gesundheitlichen Folgen für jeden Einzelnen, wollen wir an dieser Stelle besser nicht reden.